Herdeiro político do ex-deputado Silvio Costa, Silvio Costa Filho (Republicanos-PE) parece ter aprendido também a se alimentar com o requinte do pai.
Silvão, como era conhecido na Câmara dos Deputados, tinha o hábito de frequentar restaurantes estrelados de Brasília e, não raro, aproveitava as oportunidades para socializar entre os congressistas e, com muita elegância, resolvia à mesa todas as suas pendências com coleguinhas.
Pois bem, o Silvinho, chamado assim só pelos que conheceram seu pai, tem mantido a tradição familiar de poder ser encontrado com frequência em restaurantes chiques. Nesta terça (8), esteve com um assessor na Fogo de Chão, churrascaria que figura na lista de quem quer ver e, muito mais, “ser visto” em Brasília.
Há duas semanas, ele jantou no Bloco C, outro postal parlamentar da cidade, pode-se dizer, famoso pelo filé ao molho de rapadura acompanhado com risoto de queijo.
Silvinho, que chegou bem magrinho na Câmara, há dois anos, parece ter aumentado um número do terno.