Revista Poder

Câmera captura reações de Rebeca Andrade e Simone Biles na final

A final do individual geral da ginástica artística terminou com Simone Biles em primeiro lugar com uma marca de 59.131 pontos, enquanto Rebeca Andrade cravou 57.932 e conquistou a medalha de prata

Reações de Rebeca Andrade e Simone Biles são capturadas por câmeras durante a final

Brasil conquistou mais um pódio nas Olimpíadas - Reprodução X (@marlon_faria)

Durante a final do individual geral da ginástica artística, as câmeras revelaram as reações de Rebeca Andrade e Simone Biles enquanto a competição acirrada acontecia nas Olimpíadas de Paris 2024. A final olímpica da modalidade registrou momentos raros das suas atletas.

De acordo com o G1, a disputa entre ambas deixou Simone Biles pressionada. Em alguns momentos a ginasta norte americana cerrava os dentes, fazia caretas ou colocava a mão no coração. Entretanto, após os resultados e um Brasil festivo por mais um pódio, Simone Biles também comemorou sua medalha de ouro com seu pingente de goat (cabra, em inglês). A sigla em inglês também se refere à frase “Greatest of All Time”, a maior de todos os tempos.

Após isso, a norte-americana agradeceu o momento e brincou que não gostaria mais de competir contra Rebeca Andrade, pois estava cansada. Além disso, afirmou que Andrade a fez ser a melhor atleta possível, por ser uma atleta fenomenal.

Rebeca Andrade também comentou sobre o momento e comentou sobre a gratidão pela torcida. “Mas é muito legal saber que, por mais que você queira vencer, as outras também estão torcendo por você e você também está torcendo por elas. Estar concentrado ali no seu, mas vibrar, torcer e ficar grata pela outra também”, diz Rebeca Andrade.

A final terminou com Simone Biles em primeiro lugar com uma marca de 59.131 pontos. Enquanto isso, Rebeca Andrade cravou 57.932 e conquistou a medalha de prata.