Clássico bistrô gourmand de São Paulo, fundado em 1995, o Chef Rouge se consagra como um dos endereços franceses mais charmosos da cidade ao levar Paris ao bairro dos Jardins, na capital paulista. O restaurante oferece pratos tradicionais que seguem o rigor da gastronomia francesa, uma das melhores escolas culinárias do planeta. Destaque para pratos como Canard à L’orange, Confit de Canard, Sole Meunière, Escargot, Steak Tartare, Tarte Tatin, Crème Brûlée, Macarons e “Fromages” dos melhores produtores brasileiros.
A casa, que ostenta autenticidade francesa tanto nas receitas quanto na arquitetura, é intimista e aconchegante, privilegiada com um charmoso terraço com árvores centenárias, onde se pode desfrutar uma carta de vinhos composta inteiramente de rótulos franceses, dividida por regiões como Bordeaux, Languedoc-Roussillon e Vallée du Rhône. Um ambiente que respira França, o Chef Rouge é um lugar de encontro de amigos e famílias que faz parte da cidade há quase 30 anos.
A partir de julho, de terças a sextas-feiras, das 12h às 15h, a casa passou a oferecer uma experiência despojada e criativa no horário do almoço, com o Menu Déjeuner, que inclui uma “petite entrée”, com folhas e brotos acompanhados de lâminas de legumes ao limão, e seis opções de pratos principais, como o Picadinho clássico do Chef Rouge e o Vitelo à Viennoise ao limão com salada de rúcula.
O Chef Rouge fica na Rua Bela Cintra, nº 2.238, e funciona durante o almoço de terça a sexta-feira, das 12h às 15h30, e aos sábados e domingos, das 12h às 17h. A casa abre para jantar de terça a sábado, das 19h às 23h.