Revista Poder

Valéria Vieira estreia programa de TV e canal no Instagram

Jornalista, chef e autora de livros de gastronomia, ela apresenta “Tempero do mundo” no novo canal pago Sabor & Arte, e compartilha dicas na rede social

Valéria Vieira || Créditos: Divulgação

Conhecida da sociedade brasiliense, a jornalista e chef Valéria Vieira é uma das atrações do novo canal pago dedicado à gastronomia, o Sabor & Arte. Com curadoria do crítico Josimar Melo, o canal é distribuído pelas operadoras Claro e Vivo – nesta última entrou no ar há poucos dias.

Valéria irá protagonizar o Tempero do mundo, programa que estreia em 2 de agosto, e que leva o nome de um dos livros da jornalista.

Antes de chegar à TV, Valéria estreou no Instagram, em que pretende dar vazão a suas histórias gastronômicas. Na segunda (26), ela exibiu seu currículo – de aluna e depois professora na Leith’s School of Food and Wine, de Londres – a autora de livros de gastronomia.

Valéria também pôs a mão na massa, trabalhando em restaurantes, padaria, catering e produzindo fotos de comida.

Valéria é mulher de Kakay, talvez o advogado mais famoso do Brasil, que hoje é acionista do restaurante Fuego, do célebre chef argentino Pepe Sotelo, em Brasília.

 

Sair da versão mobile